[贴图材质] 24种不同种类风格砖墙材质高清纹理贴图合集

查看999 | 回复11 | 2021-7-16 18:36:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

123003fyjqf7ikqnnj75sb.jpg 本关于24种不同种类风格砖墙材质高清纹理贴图合集,分辨率:8k,大小:5.7 GB,格式:jpg,tif,供广大设计师学习使用。

它包含20个高清晰度的着色器,是为建筑可视化设计的。
以超高的8K分辨率制作。覆盖超过4米宽和高的像素清晰的质量。提供美丽和现实的渲染。
我们花了几百个小时来确保我们的纹理能达到预期的效果。我们挑选了最流行、最现代、最漂亮的砖块样式,以获得最大的效用。
我们的砖块纹理是最新的,但经过轻度处理,以达到最真实的建筑可视化效果。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

fish8666 | 2021-7-24 12:00:05 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2021-7-24 22:30:44 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

cg王 | 2021-8-1 17:50:25 | 显示全部楼层

84953866 | 2021-8-23 17:40:56 | 显示全部楼层

imagine | 2021-9-12 00:58:39 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

blenderWUDI | 2022-2-24 19:28:52 | 显示全部楼层

rommel | 2022-5-8 14:04:36 | 显示全部楼层

hymedia | 2022-10-27 18:27:24 | 显示全部楼层

麦田123 | 2022-11-9 14:33:55 | 显示全部楼层