[Unreal Engine] UE5虚幻引擎灯光照明核心技术训练视频教程

查看3123 | 回复53 | 2021-7-16 17:37:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

171908l8dtktvdvdktdwnt.jpg 本教程是关于【中文字幕】UE5虚幻引擎灯光照明核心技术训练视频教程,时长:2小时37分,大小:6 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unreal Engine 5,附工程源文件,共19个章节,作者:Gavin Eisenbeisz,语言:中英双语字幕。
在这个对初学者的游戏开发课程中,我将教您在UE5中照明场景的基础知识!

您会学到什么:
- 每个单独灯光的概述
- 如何构建灯光并避免常见错误
- 如何使用雾和其他大气效果
- 使用后处理卷的基础知识
- 如何以多种不同的风格为一个场景全面打光

要求:
- 对UE4或UE5有基本了解,但不是必须的。

本课程适用群体:
- 希望提高照明技术水平的初级游戏开发者

支付下载 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

luotianchu | 2021-7-16 19:14:23 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

zsh_xsi | 2021-7-17 12:24:28 | 显示全部楼层

ltzc120 | 2021-7-17 20:02:12 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

qnwmlgb | 2021-7-18 10:08:12 | 显示全部楼层

rumble | 2021-7-18 15:56:04 | 显示全部楼层

六乘零 | 2021-7-24 14:07:12 | 显示全部楼层

忍空 | 2021-7-24 18:34:06 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2021-7-26 11:28:47 来自手机 | 显示全部楼层

songy112 | 2021-7-26 15:37:18 | 显示全部楼层