[Unreal Engine] UE5中蓝图制作完整游戏基础核心技术视频教程

查看2479 | 回复39 | 2021-7-16 09:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

175510bwtl9xpujmhzjmpf.jpg 本教程是关于【中文字幕】UE5中蓝图制作完整游戏基础核心技术视频教程,时长:6小时20分,大小:6 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unreal Engine 5,附工程源文件,共38个章节,作者:Gavin Eisenbeisz,语言:中英双语字幕。

通过在UE5中创建一个完整的益智平台游戏,在6个小时内成为一名游戏开发者,而不需要一行代码!

您会学到什么:
- 如何制作一个完整的游戏,而不至于太烂
- UE5的基础知识,可以应用于任何项目
- 如何安装UE5,创建新项目,并浏览引擎
- 如何在没有一行代码的情况下进行编程
- 如何编辑关卡
- 基本照明、雾和后期处理的基础知识
- 如何创建菜单,如暂停画面、死亡画面和关卡选择菜单
- 如何增加额外的改进,使你的游戏更上一层楼

要求:
- 一台能够运行UE5的电脑

本课程适用于谁:
- 任何对学习如何轻松创建自己的游戏感兴趣的人

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 40 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2021-7-16 10:00:55 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

yoke | 2021-7-16 15:35:12 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

zsh_xsi | 2021-7-17 12:25:43 | 显示全部楼层

kxgg | 2021-7-17 19:45:56 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

ltzc120 | 2021-7-17 19:57:29 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

knight100 | 2021-7-20 16:20:28 | 显示全部楼层

qzzzz | 2021-7-21 10:02:54 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-7-24 10:55:36 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

六乘零 | 2021-7-24 13:56:23 | 显示全部楼层