[maya] Maya人类角色行走跳跃身体力学动画制作视频教程

查看905 | 回复14 | 2021-7-16 09:25:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

173417oamidaak01lkri0c.jpg 本教程是关于【中文字幕】Maya人类角色行走跳跃身体力学动画制作视频教程,时长:2小时11分,大小:2.5 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Maya,附源文件,作者:Amedeo Beretta,共38个章节,语言:中英双语字幕。

通过在Autodesk Maya中提供一个专业的、受动漫启发的、风格化的女性跑步动画,学习高效的三维动画工作流程。本课程是为那些了解工作流程的基础知识,但却难以使他们的动画达到专业产品所特有的质量和可信度水平的初级动画师设计的。与行走和跳跃一起,跑步是身体力学动画的关键块之一。掌握三维动画中的这些基本动作,使你有信心和技能来控制你的人类角色进行更多的身体力学拍摄。在本课程结束时,你将能够自信地制作一个风格化的跑步动画,解释动画的参考镜头,并采用与专业人士相同的技术来制作行业标准的动画。

你将学到以下内容:
- 与视频参考资料一起工作
- 识别和设计跑步的关键姿势
- 排除姿势的故障
- 使用Red Studio 9镜像姿势
- 设置拼接的优先级RRCG
- 动画的拼接和抛光工作流程
- 本课程将采用行业标准软件Autodesk Maya,同样的原则可以应用于任何三维软件。

支付下载 本主题需向作者支付 40 学豆升级VIP充学豆 来下载

saixia | 2021-7-24 19:49:17 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2021-7-24 20:16:12 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

lilimoli | 2021-8-20 21:23:47 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!

cs1031a | 2021-8-27 17:44:51 | 显示全部楼层
好的  谢谢分享

imagine | 2021-9-10 12:56:40 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

color680 | 2021-11-4 23:53:14 | 显示全部楼层

luowei | 2021-11-9 00:44:57 | 显示全部楼层

scbzsk | 2021-11-17 22:47:10 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

981790969 | 2021-12-2 12:49:03 | 显示全部楼层