[其它] 詹姆斯-卡梅隆教授电影制作大师班视频教程

查看1940 | 回复26 | 2021-7-14 16:28:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

213710wsrk2zkuev7210du.jpg 本教程是关于【中文字幕】詹姆斯-卡梅隆教授电影制作大师班视频教程,时长:3小时20分,大小:6.4 GB,MP4高清视频格式,附指南手册,作者:James Cameron,共15个章节,语言:中英双语字幕。

从《终结者》、《泰坦尼克号》到《阿凡达》,詹姆斯-卡梅隆导演了一系列的好莱坞大片。
现在,在他40年的职业生涯中,他首次公开了他的创作过程。
通过幕后解析,詹姆斯分享了他在开发创意、故事情节和人物塑造方面的方法和利用技术,以及在任何预算下的创造世界观。
探索史诗般的电影制作背后的创新和想象力。

支付下载 本主题需向作者支付 40 学豆升级VIP充学豆 来下载

cgideas | 2021-7-14 17:25:45 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

zsh_xsi | 2021-7-14 18:50:19 | 显示全部楼层

xiaolan | 2021-7-14 21:10:06 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2021-7-14 21:35:52 | 显示全部楼层

桃枝夭夭 | 2021-7-20 11:29:38 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-7-21 23:29:15 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

Liuxiang1697 | 2021-7-23 14:07:15 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载xie!

ldkgto | 2021-7-23 16:50:54 | 显示全部楼层

阿Paul | 2021-7-27 23:21:37 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!