Procreate初学者寻找灵感创建基本动画视频教程

查看645 | 回复5 | 2021-7-14 13:39:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

020228m1w17bbw1dpmdmh1.jpg 本教程是关于【中文字幕】Procreate初学者寻找灵感创建基本动画视频教程,时长:36分,大小:1.2 GB,MP4高清格式,作者:Anya Perepelkina,共10个章节,语言:中英双语字幕。
本课将告诉你如何从日常发生的任何事情中培养灵感,并使用Procreate的动画工具创建一个逐帧的动画,灵感来自于你的日常工作。这是使你的作品更加个人化的一个好方法,反过来说,也是独特的、可亲的。
课程包括。
从小事中寻找灵感的实用技巧
规划和绘制逐帧动画的草图
选择一个色彩丰富且合适的调色板
这门课非常适合那些在寻找灵感或经历创意障碍的人,以及那些对逐帧动画感到好奇并寻找一个简单的项目来帮助他们进入。尽管它是用iPad和Procreate教学的,但你也可以用任何具有基本动画工具的软件来学习,比如Photoshop。这也是一个适合初学者的课程--让我们一起迈出第一步吧

支付下载 本主题需向作者支付 30 学豆升级VIP充学豆 来下载

wt2021 | 2021-7-22 14:37:43 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-9-7 00:19:31 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

luowei | 2021-11-1 16:31:34 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

897091425 | 2021-11-2 23:09:49 | 显示全部楼层

color680 | 2021-12-14 10:39:00 | 显示全部楼层