Ilya Kuvshinov画师经典手绘实例视频教程第1季

查看688 | 回复9 | 2021-7-13 15:06:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

121538m0wsvv9v9uaau049.jpg 本教程是关于Ilya Kuvshinov画师经典手绘实例视频教程第1季,时长:超过10小时,大小:4.8 GB,包含:JPG原画,MP4教程,PSD源文件,作者:Ilya Kuvshinov,共10个章节,语言:英语。
俄国的Ilya Kuvshinov是一位就职于NARRA8视觉小说工作室的画师,他的工作就是绘制各种封面和插画。
而Ilya Kuvshinov本人则是个酷爱动漫和游戏的资深玩家。出于对动漫、游戏、以及萌(据说这点很重要……)的热爱,他创作了许多自己喜欢的ACG人物同人作品,例如《鬼泣》、《猎天使魔女》、《生化危机》、《寂静岭》、《银河战士》、《合金装备》、《超级马里奥》、《塞尔达》、《街霸》、《化物语》、《空之境界》等游戏或动漫中的人物,甚至还包括现实中被世界宅男追捧的克里米亚检察官“娜塔莉亚·波克隆斯卡娅”……
然而被Ilya Kuvshinov重新演绎过的同人作品都有着强烈的欧美画风(熟悉《冰雪奇缘》的玩家会发现Ilya Kuvshinov的画风与其很相近)。不过一旦接受了这个画风感觉还是很带感的,大家不妨体会一下。

支付下载 本主题需向作者支付 40 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2021-7-14 11:20:02 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2021-7-22 18:12:02 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

zephyr5153 | 2021-8-19 09:59:04 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

GoSonnyGo | 2021-8-29 09:58:36 | 显示全部楼层

vic114 | 2021-10-12 01:22:37 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

otl10010 | 2021-10-12 08:09:52 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

yutao | 2021-10-15 15:42:10 | 显示全部楼层

run7 | 2021-11-16 13:21:24 | 显示全部楼层

luowei | 2024-3-13 11:53:52 | 显示全部楼层