[Unreal Engine] Unreal Engine 5影视级实时动画核心技术训练视频教程

查看3313 | 回复43 | 2021-7-13 15:04:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

115705arnnw5sninjvan9o.jpg 本教程是关于Unreal Engine 5影视级实时动画核心技术训练视频教程,时长:2小时32分,大小:2.2 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unreal Engine 5,作者:FastTrack,共16个章节,语言:英语。

如果您是一名游戏开发者,希望提高您的剪辑水平,或者是一名动画师,希望学习虚幻引擎5中的实时动画,那么您就来对地方了!在本课程中,我将教您如何在虚幻引擎5中进行剪辑。
在本课程中,我将通过利用虚幻引擎中提供的许多工具,教给您在虚幻中创建电影般的动画所需要知道的一切,然后引导您完成创建一个超棒的场景的整个过程

如果您对虚幻引擎4或5没有任何经验,我已经为您准备好了!我在本课程中专门提供了一部分内容。我将本课程的一部分用于教授完成本课程所需的基本知识。您将学习如何安装引擎,如何向您的新项目添加对象,甚至如何浏览引擎和编辑关卡。RRCG
一旦你学会了基础知识,或者如果你已经有了一些经验,我们将跳到学习UE5的所有电影工具!我将教你如何使用UE5。我会教你如何使用电影摄影机,这是为了模拟真正的电影摄影机,以及虚拟轨道钻机和起重机钻机工具,以实现逼真和专业的摄影机运动。

在学习了这些工具之后,我们将为我们的摄像机制作动画,使用所有不同的动画方法创建一个完整的4个镜头的切面。我们将把所有的镜头编辑在一起,然后添加摄像机的抖动,激活粒子模拟以增加细节,添加多种声音效果,以及播放和混合角色动画,使我们的剪辑场景变得生动。
我甚至会向你展示如何使用蓝图视觉脚本来激活和操作你的场景。

Unreal Engine 4虚幻游戏引擎是一款商业性的3D游戏开发引擎,是Epic数百位工程师、艺术家以及设计师的心血之作。不过这还只是开始,在C++代码中,你可以看到很多创新之处,比如支持Oculus VR、Linux系统、Valve公司的Steamworks和 Steam Box效果,并且可以使用HTML5在网页浏览器中开发游戏。虚幻引擎4基于DirectX 11,拥有新的材料流水线、蓝图视觉化脚本、直观蓝图调试、内容浏览器、人物动画、Matinee影院级工具集、全新地形和植被、后期处理效果、热重载(Hot Reload)、模拟与沉浸式视角、即时游戏预览、AI人工智能、音频、中间件集成等一系列全新特性。

Unreal Engine虚幻游戏引擎参与制作游戏有:《逃生》、《DMC鬼泣》、《死侍》、《失落的星球3》、《生化奇兵:无限》、《羞辱》、《战争机器:审判》、《杀手已死》、《勿忘我》、《Papa & Yo》、《忍者神龟:脱颖而出》等等。

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 40 学豆升级VIP充学豆 来下载

Schulin1 | 2021-7-13 15:40:37 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

tonghao | 2021-7-13 16:33:31 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

badboy2004 | 2021-7-13 18:20:27 | 显示全部楼层

咚东咚 | 2021-7-13 19:02:45 来自手机 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-7-13 23:44:41 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

luotianchu | 2021-7-14 04:34:44 | 显示全部楼层

xiaolan | 2021-7-14 11:01:37 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2021-7-14 11:21:13 | 显示全部楼层

rabbit555 | 2021-7-15 10:22:21 | 显示全部楼层