Devin Korwin绘画艺术家心理与技术基础技能视频教程

查看799 | 回复10 | 2021-7-13 13:04:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

002118nccc8n2ymyvs88al.jpg 本教程是Devin Korwin绘画艺术家心理与技术基础技能视频教程,时长:2小时37分,大小:1.8 GB,MP4高清格式,使用软件:Photoshop,附工程源文件,作者:Devin korwin,共7个章节,语言:英文。
学习艺术的基础知识,成为一个自信的高级绘画艺术家。
通过在一年内与超过150名1对1学生的合作,我了解到所有阻碍艺术家实现其目标的常见陷阱。这个视频课程对艺术基础知识的心理和技术方面都进行了讲解,对初学者和有经验的专家都同样重要。

如果你想:
作为一个艺术家有一个独特的声音
让别人对你的作品作出反应
对理解艺术的工作方式感到自信
有一个可持续的、令人愉快的艺术生涯
感受到你可能因为做商业工作而失去的对艺术的热情
那么这个视频系列就是为你准备的。

你会学到什么?
绘画的精神层面以及如何热情地探索自己的想法
我是如何设置和完成一幅画的,每个阶段都有明确的解释
绘画的所有元素是如何工作的,如绘画、价值、边缘和颜色等
如何自信地构思一幅画RRCG
绘画时需要注意的重要信息,这样你就不会被淹没了

你将获得:
2个演示,有完整密集的解说
3个讲座,有完整的动态图形图解和鼓舞人心的古老大师绘画分析的叙述
2个演示画作的全分辨率PSD

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 30 学豆升级VIP充学豆 来下载

guojj1107 | 2021-7-14 09:41:15 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2021-7-14 16:37:43 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

raven | 2021-7-15 08:52:39 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

endrr | 2021-8-10 16:21:34 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-9-5 21:09:23 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

西瓜 | 2021-9-22 21:33:40 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

luowei | 2021-11-1 09:46:56 | 显示全部楼层

林本明 | 2021-11-10 10:34:43 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!1231231

a2190696 | 2022-5-12 12:48:09 | 显示全部楼层