[剪辑非线] Premiere Pro创意视频编辑技巧视频教程

查看1428 | 回复16 | 2021-7-13 12:43:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

094108fg8edcy80u8ydcfz.jpg 本视频教程是关于【中文字幕】Premiere Pro创意视频编辑技巧视频教程,时长:2小时28分,大小:1.3 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Premiere Pro,作者:Adam Chraibi,共16章节,语言:中英双语字幕。
你想学习如何在Premiere pro中进行创意和专业的编辑吗?那么你就来对地方了。
大家好,我的名字是亚当专业设计师和视频编辑,在这个课程中,我将教你们在Adobe Premiere Pro中的专业视频编辑技巧和诀窍。
因此,这里是你要学习的内容。
你将开始学习几个技巧,使Premiere Pro运行得更快
如何使用代理服务器以获得更流畅的播放效果
不同的剪辑技术,如L型剪辑、J型剪辑和动作剪辑,使你的编辑工作更上一层楼。
我的16个个人视频编辑技巧,使工作流程更顺畅
如何使用关键帧来创建美丽和创造性的文本动画
创造性的视频效果,如给你的视频一个漫画书的外观和棱镜效果
使用遮罩的不同方法,如去除物体和增加文本的深度
最后但并非最不重要的是,你将学习如何使用帧率来制作专业的速度提升,以及更多......
所以,这个课程不适合绝对的初学者,你应该对这个软件有基本的了解,或者至少熟悉它。
当然,你将需要Adobe Premiere Pro(最新版本)和Adobe Audition(最新版本),只是为了一个讲座。

Premiere Pro是视频编辑爱好者和专业人士必不可少的视频编辑工具。它可以提升您的创作能力和创作自由度,它是易学、高效、精确的视频剪辑软件。Premiere提供了采集、剪辑、调色、美化音频、字幕添加、输出、DVD刻录的一整套流程,并和其他Adobe软件高效集成,使您足以完成在编辑、制作、工作流上遇到的所有挑战,满足您创建高质量作品的要求。

支付下载 本主题需向作者支付 30 学豆升级VIP充学豆 来下载

fancy13782 | 2021-7-14 00:33:28 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2021-7-29 06:32:39 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

moying777 | 2021-8-27 18:20:21 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-9-5 17:23:19 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

FUMAN | 2021-9-22 10:38:05 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

luowei | 2021-11-5 17:25:30 | 显示全部楼层

taitai2009 | 2021-11-8 09:51:53 | 显示全部楼层

WDh101012 | 2021-11-17 00:11:35 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

zhaoshua | 2021-11-20 19:08:41 | 显示全部楼层