[2D设计] 2D二维动画基础核心技术训练视频教程

查看1305 | 回复21 | 2021-7-1 08:43:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

080247uwb373jmytml9jmh.jpg 本教程是关于【中文字幕】2D二维动画基础核心技术训练视频教程,时长:2小时59分,大小:850 MB,MP4高清格式,使用软件:Potoshop,附源文件,作者:Dermot O\' Connor,共8个章节,语言:中英双语字幕。

你是在从事二维动画工作还是想进一步提升技能?在本课程中,Dermot O\'Connor汇集了关于动画基本技术方面的实用建议和久经考验的技术。德莫特详细介绍了纸上动画的几个重要细节,如帧率、生产物流、计时图与数字推理、色彩模型等等。他解释了如何捕捉你想做的动画的技术问题,包括一些特殊效果和有用的迷惑手法。德莫特最后还提供了高效的制作技巧,包括常见的理解误区等内容。

支付下载 本主题需向作者支付 40 学豆升级VIP充学豆 来下载

buyu999 | 2021-7-1 16:52:26 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

z5233339 | 2021-7-2 11:21:27 | 显示全部楼层

18027593562 | 2021-7-6 15:47:49 | 显示全部楼层

dongdonghh | 2021-7-9 08:50:29 | 显示全部楼层

XJC123 | 2021-7-9 09:10:58 | 显示全部楼层

pqxx | 2021-7-9 11:15:19 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-7-11 23:28:54 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

sliver | 2021-7-31 20:04:07 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

moying777 | 2021-8-27 16:36:49 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!