[植物食物] 146组高质量欧美花卉灌木草木植物3D模型合集

查看1036 | 回复10 | 2021-6-28 17:55:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

090847rvvqyvl8fbqqy9vz.jpg 本模型合集是关于41组高质量欧美花卉灌木草木植物3D模型合集,大小:6.2 GB,格式:max,jpg等,包含98组高质量绿篱花园栅栏观赏装饰性景观植物3D模型与贴图文件,供设计师学习使用。
收集了41种常见的欧洲和北美的灌木、花、草和植物。每个物种都有四种变化,以创建一个146种植物的综合库。还包括14个草的模型和7个可使用的预设。
包括用于V-Ray 3.0及以上版本和Corona Render 1.6及以上版本的材料。
这个库被设计成与森林包紧密结合。
提供漫反射、光泽度、法线、不透明度和半透明图。
使用森林颜色的纹理变化。
.max文件格式与3ds Max 2014及以上版本兼容。

支付下载 本主题需向作者支付 40 学豆升级VIP充学豆 来下载

wjh18173312328 | 2021-6-28 20:27:38 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2021-6-28 22:42:21 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-7-4 17:28:05 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

84953866 | 2021-7-23 11:53:55 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

呆呆木 | 2021-7-25 13:33:47 | 显示全部楼层

fish8666 | 2021-7-26 11:48:42 | 显示全部楼层

imagine | 2021-9-2 15:49:09 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

eueu_w | 2021-9-2 21:12:22 | 显示全部楼层

Actinia | 2021-9-6 20:19:09 | 显示全部楼层