[贴图材质] 4组河石床杂草分层悬崖鹅卵石地面Substance材质合集

查看1800 | 回复17 | 2021-6-25 10:43:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

093107rw0xg69uuunu6smf.jpg 本资源是关于4组河石床杂草分层悬崖鹅卵石地面Substance材质合集,大小:80 MB,格式:sbs,供广大设计师学习使用。

包含Substance图和它的SBSAR文件,以研究和使用的许可证。它是基于PBR工作流程,由所有需要的贴图组成。
Substance图,由详细的细节组成,构建这4种材料的整个过程、方法和技巧。
3个额外的自定义生成器物质图,叶子、石头和树枝。RRCG人人素材
SBSAR文件,可以在Substance Painter和Unreal中利用,作为基础材质,你也可以用Substance Player来导出不同分辨率的纹理。
导出的纹理为4k(基色、法线、高度、粗糙度、金属度、环境遮蔽、曲率)。
Substance designer版本:2019.3.2。希望你能从中学到一两点东西,任何支持都非常感谢

支付下载 本主题需向作者支付 30 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2021-6-25 11:11:49 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

Yahallo | 2021-6-25 11:53:12 | 显示全部楼层

酱油111 | 2021-6-25 13:28:59 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

badboy2004 | 2021-6-25 14:18:22 | 显示全部楼层

ufromeo2 | 2021-6-26 00:54:01 | 显示全部楼层

qianghong123 | 2021-6-29 12:13:00 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-7-5 17:34:46 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

养猪能手 | 2021-7-11 17:18:58 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-9-1 16:40:20 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!正需要,真的能下载,支持楼主大人了!