[其它] 【中文字幕】AE卡通插图动画后期制作工作流程视频教程

查看761 | 回复6 | 2021-6-13 11:49:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

000849vngg824nuygf84g2.jpg 本教程是关于【中文字幕】AE卡通插图动画后期制作工作流程视频教程,时长:1小时25分钟,大小:870 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:After Effects,附工程源文件,作者:Carminys Guzman,共19个章节,语言:中英双语字幕。

这是我承诺要发布的关于Adobe After Effect的课程系列的第二门课程。在本课程中,我们将讨论形状层。如果你刚刚开始学习Adobe After Effects,请务必查看我的另一门课程Afte effects from scratch,这门课程将让你充分了解Adobe After Effects,并让你准备好在Adobe After Effects上舒适地工作。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

kingstar | 2021-6-15 11:03:11 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

XJC123 | 2021-6-23 18:49:03 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2021-7-17 18:36:05 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

z5233339 | 2021-8-16 04:16:35 | 显示全部楼层

vivian1212 | 2021-8-26 21:01:32 | 显示全部楼层

imagine | 2021-8-31 16:33:19 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!