[摄影] 初学者魅力人像不同场景灯光调节摄影工作流程视频教程

查看549 | 回复7 | 2021-6-12 10:53:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

235315wsx1yzy11ywsbzss.jpg 本教程是关于初学者魅力人像不同场景灯光调节摄影工作流程视频教程,时长:1小时18分,大小:4 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop,附源文件,作者:Felix Rachor,共1个章节,语言:英语。

美丽和魅力摄影不一定是复杂的!在这个培训中,Felix Rachor展示了他如何在魅力摄影领域用简单的手段快速有效地创造各种灯光和图像风格。在这个培训中,Felix Rachor展示了他如何在魅力摄影领域用简单的手段快速有效地调出各种灯光组和图像风格。重要的是要准备、注意,甚至在原始转换器中的转换。讨论了4个不同的场景,你可以轻松地模仿。这个培训是为初学者以及在照明、有效工作和工作流程方面寻找灵感的摄影师准备的。

支付下载 本主题需向作者支付 30 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2021-6-13 06:38:17 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

bulatiao | 2021-6-24 15:13:34 | 显示全部楼层

vivian1212 | 2021-6-25 17:47:27 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-7-13 08:15:58 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-8-31 14:21:31 | 显示全部楼层

kannon | 2021-9-1 17:31:29 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-3-29 22:59:37 | 显示全部楼层