[Illustrator] AI初学者手绘草图到矢量图形徽标制作工作流程视频教程

查看721 | 回复6 | 2021-6-10 08:46:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

004946hc58qio218lcttll.jpg 本教程是关于AI初学者手绘草图到矢量图形徽标制作工作流程视频教程,时长:2小时34分,大小:2.2 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Illustrator CC 2021,作者:Derrick Mitchell,附源文件,共16个章节,语言:英语。
如果你是一名平面设计师,或者你希望成为一名平面设计师,创建一个标志将是你被要求做的头等大事之一。
在这门课上,我将向你展示如何创建美丽的、定制的标志,这将给你的客户留下深刻印象,并帮助你作为平面设计师获得更多的工作。
有很多不同的方法可以让你立即使用这些技能,同时跟随课程的学习。我们将做几件不同的事情。
首先,我们将使用一个笔记本或一张纸来勾勒出一些想法。
然后我们要用iPad做一下,我将向你展示如何使用该工具创作数字艺术。例如,你可以在iPad上使用Procreate或Adobe Fresco,甚至是Illustrator。
也许你有一个Wacom平板电脑,这是另一个很好的设计工具--我将向你展示一些使用该工具进行标志设计的方法。
然后,我们将使用Adobe Illustrator将所有东西整合成一个抛光的、全面的艺术板,然后是一个包装精美的成品标志。
也许你不是一个 "艺术家"。也许你在艺术方面很糟糕--像我一样,当我刚开始的时候!如果是这样的话,就不要再做了。如果是这种情况,不要担心!我将向你展示如何制作标识。我将向你展示如何使用设计软件来创造高度抛光的、美丽的作品,即使你不能用素描来拯救你的生命。
我很高兴你能来参加这个课程--让我们来做一些很酷的标志吧!
课程要求
我们将使用台式电脑上的Adobe Illustrator进行主要的标志设计,我还将向你展示如何在iPad上使用Procreate、Adobe Fresco和Adobe Illustrator来提出一些想法。然而,你不需要iPad来学习这个课程--它只是另一个工具,如果你有的话,你可以用它来制作你的标志。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2021-6-10 14:25:04 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

run7 | 2021-6-14 09:19:29 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-7-17 22:01:40 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-8-31 01:21:08 | 显示全部楼层

luowei | 2021-10-26 18:56:27 | 显示全部楼层

headshotdude | 2021-11-2 11:00:14 | 显示全部楼层