[其它] PR快速编辑定格动画GIF工作流程视频教程

查看878 | 回复7 | 2021-6-4 10:13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

010735ed0t10w0nhgnd0td.jpg 本教程是关于PR快速编辑定格动画GIF工作流程视频教程,时长:31 分,大小:444 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Premiere Pro, 作者:Regan Shorter,共8个章节,语言:英语。
在本课程中,我将告诉你如何用Premiere Pro以闪电般的速度将你的照片变成GIF动画。
如果你曾经试图在Photoshop中用你的图片制作GIF,你就会知道它是多么的乏味。时间线窗口很笨重,从Photoshop中导出视频是非常痛苦的。让我教你如何在Premiere Pro中更快、更容易地完成这个任务。
这个课程是为摄影师、内容创作者和小企业主设计的。你将学习如何用你的图片创建一个 "回旋镖风格 "的GIF。与在Instagram应用程序中拍摄回旋镖不同,你创建的GIF是高质量的。你将能够利用你的新技能,为你的客户、品牌和你自己的业务创造专业的GIF
你将学会。
- Premiere Pro的基础知识
- 如何设置序列和创建预置
- 如何组合一个GIF
- 如何创建 "回旋镖 "效果
- 如何将你的GIF输出到不同的平台上

支付下载 本主题需向作者支付 40 学豆升级VIP充学豆 来下载

run7 | 2021-6-7 16:46:46 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

bakuman | 2021-6-11 12:20:25 | 显示全部楼层

chwxwcy | 2021-6-22 14:34:41 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-7-13 09:23:49 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-8-28 09:07:34 | 显示全部楼层

风灵渡 | 2022-7-2 17:53:21 | 显示全部楼层

a2190696 | 2023-2-24 17:17:21 | 显示全部楼层