[贴图材质] 670组C4D中Redshift渲染着色纹理材质合集V3版

查看1096 | 回复9 | 2021-5-27 14:40:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本资源是关于670组C4D中Redshift渲染着色纹理材质合集V3版,大小:3.7 GB,格式:lib4d,分辨率:2K,4K,6K无缝纹理,实用软件:Redshift 2.5.48及以上版本,Cinema 4D R19及以上版本,包含670组C4D中Redshift渲染着色纹理材质文件,供广大设计师学习使用。
670个着色器,设计用于高质量-高速渲染。
拖放,直接从Cinema 4D库浏览器。
浏览器中的参考图片可简单查看材料。
3个参考场景来测试新的着色器。
随心所欲地编辑明暗器,简单地替换纹理。
将文件 "拖放 "到Cinema 4D的库浏览器文件夹中。
里面包含了所有必要的材料。
着色器/材料类别:
砖块、混凝土、食用材料、日常用品、织物、旗帜、景观、皮革、大理石、药品、金属、混合材料、天然粘土、自然材料、油漆、石头、合成材料、半透明、木材。

更多相关内容请关注:贴图材质专区

支付下载 本主题需向作者支付 40 学豆升级VIP充学豆 来下载

color680 | 2021-5-28 22:04:47 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

forxforx | 2021-5-29 19:35:32 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!回复看下载链接或解压密码,打酱油的!

Yahallo | 2021-6-21 19:47:19 | 显示全部楼层

imagine | 2021-8-24 17:02:54 | 显示全部楼层

zh1010141719 | 2022-1-1 08:06:49 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

a996874807 | 2022-2-4 15:10:08 | 显示全部楼层

喵灬喵123 | 2022-2-22 11:18:25 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

sodiumneon | 2022-10-8 19:07:03 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

guojie2579 | 2023-6-7 08:26:26 | 显示全部楼层