[AE] AE创建《超级马里奥兄弟》经典游戏风格视频教程

查看676 | 回复8 | 2021-5-18 17:24:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本教程是关于AE创建《超级马里奥兄弟》经典游戏风格视频教程,时长:1小时58分,大小:1.4 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:After Effects, 作者:Chad Perkins,共21个章节,语言:英语。

我们将通过如何创建8位视频游戏世界,以经典控制台游戏为风格。在前半部分,我们将创建一个世界,灵感来自于世嘉创世纪的原始刺猬索尼克游戏。然后,你将尝试以任天堂的《超级马里奥兄弟》为模式创建你自己的世界。最后,我们将研究一个额外的技巧,即如何使实景拍摄的画面感觉属于复古的视频游戏,以及收集其他的技巧和窍门,供你自己尝试。在整个课程中,我们将专注于有效地做事,以及使用不太知名的工具和技术。这个课程适合所有技能水平的人,从头到尾都有令人难以置信的娱乐性。
更多相关内容请关注:AE视频教程专区,AE模板专区,中文字幕教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

XJC123 | 2021-5-19 08:25:43 来自手机 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

feihuyuye | 2021-5-19 19:11:23 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-6-7 00:58:06 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

vivian1212 | 2021-6-26 10:34:44 | 显示全部楼层

imagine | 2021-8-24 10:09:09 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

olxtjo | 2021-9-9 23:32:51 | 显示全部楼层

zfdxs | 2021-10-3 22:14:51 | 显示全部楼层

1172433638 | 2021-12-21 10:21:16 | 显示全部楼层