[Substance Painter] Substance Painter逼真人物角色皮肤纹理制作流程视频教程

查看1671 | 回复14 | 2021-5-17 00:05:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本教程是关于Substance Painter逼真人物角色皮肤纹理制作流程视频教程,时长:2小时19分,大小:7.8 GB,MP4高清视频格式,附工程源文件,教程使用软件:Substance Painter,作者:Andrés A. Martinez Romero,共9个章节,语言:英语。

你是否正在努力为你的人类角色模型创建逼真的皮肤纹理?你不知道如何绘制彩色的皮肤?
本课程是为Substance Painter的初学者和进阶的人准备的,它有英语和西班牙语两种版本。
涵盖的主题。
如何导入网格和项目设置。
烘焙过程。
如何修复烘烤的伪影。
白色皮肤的男性头部纹理。
黑皮肤男性头部贴图。
粗糙度图的创建。
次表层散射图的制作。
快速渲染(主要是用指南)。
如何导出纹理。
肢体贴图(白色和黑色皮肤)。
躯干贴图(白色和黑色皮肤)。
9个带字幕和音乐的视频教程,展示了我为每个身体部位类型的白色和黑色皮肤进行贴图的工作流程,以及我使用的技巧和窍门。
7个分步骤指南,详细说明所有贴图(漫反射、粗糙度和散射)的每一层的规格。
4个完成的Substance Painter文件。

Substance Painter是目前最优秀的次世代游戏贴图绘制软件,该软件提供了构建3D素材所需的所有工具,包括粒子笔刷,可以模拟自然粒子下落,粒子的轨迹形成纹理。当然还包括了Material Painting材质绘制,可以一次绘出所有的材质,同时几秒内便可加入精巧的细节。同时软件支持Linux,8K导出,色彩管理,UDIM管理和脚本API,使Substance Painter与VFX工作流程相结合比以往更容易。Substance Painter拥有一个独特而全面的工具和内容生态系统,围绕3个主要软件组件展开,包括3D绘画软件,可以用画笔,面具和粒子的纹理,呈现并轻松导出到游戏引擎。材料制作软件:用户可以使用非破坏性的,基于节点的,程序化和可编写脚本的工作流程来编写纹理和材质。图像材料生成工具:能够帮助设计人员提取花木PBR纹理并生成法线贴图。
更多相关内容请关注:Substance视频教程专区,中文字幕教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2021-5-17 13:16:31 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2021-6-4 19:56:58 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

1076377640 | 2021-6-17 12:24:30 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

XJC123 | 2021-6-17 12:49:49 | 显示全部楼层

cgs1988 | 2021-8-12 20:30:00 | 显示全部楼层

fish8666 | 2021-8-13 11:16:11 | 显示全部楼层

imagine | 2021-8-22 19:25:24 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

wawy1314 | 2021-9-21 22:12:31 | 显示全部楼层

sdzfz8504 | 2021-9-23 23:00:12 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!