[音效声效] 776组鬼魂幽灵相关游戏配音音效音乐素材合集

查看1340 | 回复16 | 2021-5-8 23:13:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本合集是关于776组鬼魂幽灵相关游戏配音音效音乐素材合集,大小:1.2 GB,格式: WAV,,供广大设计师学习使用。

这是一个独特的鬼魂配音和幻想风格的游戏和预告片说话和声音效果文件集,其特点是一个男性对手,灵感来自中世纪幻想MMO和RPG游戏。AAA级游戏人物幽灵配音库为您提供了超过776个身临其境、可用于游戏的配音声音文件、发声、战斗呐喊、自定义对话台词,以及创建互动和引人注目的电影场景以及出色的游戏音频体验所需的一切。
产品细节:
-776个奇幻人物配音音频文件
-1.2GB的人声样本
-全部为24bit/96k .wav格式
-包括44.1k 16Bit,以及整个库的游戏就绪MP3版本
-包括每个文件的干式和湿式版本
-AAA级游戏人物配音音效库
-完美的奇幻游戏、电影和预告片
-48种战斗叫声和谚语
18种呼吸类型--深、快、浅、从慢到快,以及更多。
-30种咳嗽声--喘息声、闷哼声、长啸声、尘土飞扬声、潮湿声、清脆声、爆炸声
-24种哭声--发自内心的、啜泣的、大的、可怜的、短的
-264句用于预告片和游戏的身临其境的对话,如我的军队将使地球变黑,让死亡的怀抱唱你入睡
-30种战斗发声--咕噜声、嘶嘶声、摆动声、攻击声等
-30个跳跃发声 - 绞盘、大跳、快速、双跳、强力跳
-30个笑声文件--酣畅淋漓、兴高采烈、喘息、邪恶、爆炸
-42个痛苦的发声文件--喘息、被刺、受伤、痛苦和死亡的说法,如 "我的末日终于来临了"。
-260句用于游戏中基本互动的对话,如 "不"、"不"、"按住这里"、"听你指挥 "等。

更多相关内容请关注:音乐素材专区

支付下载 本主题需向作者支付 30 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2021-5-9 11:24:15 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

liangchenshun | 2021-5-9 12:19:10 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

yoke | 2021-5-10 14:21:43 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2021-5-18 11:34:05 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

xuweikeke | 2021-6-2 10:53:53 | 显示全部楼层

徐瑞姝 | 2021-6-5 14:52:39 | 显示全部楼层

Schulin1 | 2021-6-27 13:41:30 | 显示全部楼层

zzh025410 | 2021-6-30 09:17:20 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

xindade1 | 2021-7-7 20:48:01 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!