[建筑景观] 古代远古时期外星球神秘寺庙建筑景观3D模型合集

查看2210 | 回复20 | 2021-5-7 10:35:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本模型是关于古代远古时期外星球神秘寺庙建筑景观3D模型合集,大小:24.9 GB,.格式:Max, fbx, obj,c4d,blend,hip,ma,uproject,unitypackage,png等,使用软件:Unreal, Unity, Houdini, Blender, Maya, Cinema 4D, 3ds Max等,包含3D模型与贴图文件,供设计师学习使用。

南美洲和亚洲古代的风化寺庙,或者在我们的星球之外的寺庙,包括外墙、结构、住宅、拱门、柱子等构建神秘的外星居住地。无论你想要玛雅文明还是科幻的外星世界,这款套件的模型作品都会让你的想象力变为现实!

文件细节:
Models 66
Materials 16
PBR Textures 48
Poly Count 1.7m
Uvs Yes, Non-overlapping

更多相关内容请关注:3D模型专区,3D设计专区

支付下载 本主题需向作者支付 40 学豆升级VIP充学豆 来下载

color680 | 2021-5-7 14:27:30 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2021-5-7 14:45:13 | 显示全部楼层

baijing163 | 2021-5-7 17:50:06 | 显示全部楼层

wjh18173312328 | 2021-5-11 07:02:42 | 显示全部楼层

ufromeo2 | 2021-5-12 03:42:33 | 显示全部楼层

84953866 | 2021-5-15 23:23:35 | 显示全部楼层

Royou | 2021-5-19 14:32:04 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-5-27 21:17:31 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

fuoasd | 2021-7-7 17:36:17 来自手机 | 显示全部楼层
古代远古时期