数字绘景绘画艺术大师级训练视频教程合集

查看1919 | 回复21 | 2021-5-4 11:08:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本教程是关于数字绘景绘画艺术大师级训练视频教程合集,时长:25小时,大小:8.6 GB,MP4高清格式,附源文件,作者:Helen Mingjue Chen,共30个章节,语言:英语。

本课程强化你的艺术素养,跟随梦工厂、迪士尼等工作室的概念艺术家学习!
这位艺术家创造了30个数字风景画示范,并提供了所有相关的参考资料,这样你就可以在30天内每天跟着每个锻炼的内容一起画画(或者按照自己的节奏进行)。每个示范不到一个小时,这个系列经过精心设计,带你完成以下过程。
- 了解你的主题结构,
- 处理你的主题的复杂性和细节。
- 数字绘画技术。
- 在你的主题中创造有效的光线质量。
- 管理复杂的色彩,为你的主题带来可信度和情感。
而且你不一定要成为一个风景画家,这个锻炼适合任何类型的数字艺术家!

更多相关内容请关注:绘画插画视频教程专区,原画插画专区,中文字幕教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 40 学豆升级VIP充学豆 来下载

forxforx | 2021-5-4 11:53:34 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!回复看下载链接或解压密码,小顶一下

yioe | 2021-5-5 12:01:31 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

vpvpvpvpvp | 2021-5-8 19:55:54 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

风居住的天空 | 2021-5-9 10:24:23 | 显示全部楼层

guojj1107 | 2021-5-9 18:02:59 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-5-19 20:18:42 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

youyou | 2021-6-16 18:13:45 | 显示全部楼层

raven | 2021-7-6 11:04:21 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

hisgal | 2021-7-12 12:30:12 | 显示全部楼层