[AE] AE轻松成为动画师职业技能培训视频教程

查看1130 | 回复12 | 2021-4-16 15:29:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本教程是关于AE轻松成为动画师职业技能培训视频教程,时长:2小时48分,大小:930 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:After Effects,作者:Jake Bartlett,共18个章节,语言:英语。
你已经学会了基础知识。现在是时候迈出下一步,成为一名动画师,释放After Effects的图形编辑器的威力了!本课程是我最受欢迎的课程之一的更新和扩展版,我将教你如何完全控制运动动画。在这个更新和扩展版的最受欢迎的课程中,我将教你如何完全控制你的动作。
这门课适用于任何希望控制其运动设计的人。无论你是已经使用After Effects多年,还是刚刚开始学习这个程序,这门课都会很容易上手。我会教给你一切你需要知道的关于如何在你创作的每一个动画的知识,并帮助你创作一种美学,使你的作品与其他作品区别开来。

AE全称After Effects是adobe公司开发的一个视频剪辑及设计软件。After Effects ,用于高端视频特效系统的专业特效合成软件,隶属美国Adobe公司。它借鉴了许多优秀软件的的成功之处,将视频特效合成上升到了新的高度:Photoshop中层的引入 ,使AE可以对多层的合成图像进行控制,制作出天衣无缝的合成效果; 关键帧、路径的引入,使我们对控制高级的二维动画游刃有余;高效的视频处理系统,确保了高质量视频的输出;令人眼花缭乱的特技系统使AE能实现使用者的一切创意;AE同样保留有Adobe优秀的软件相互兼容性。
更多相关内容请关注:AE视频教程专区,AE模板专区,中文字幕教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 30 学豆升级VIP充学豆 来下载

j377297987 | 2021-4-18 12:57:54 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

run7 | 2021-4-20 15:30:11 | 显示全部楼层

simon0760 | 2021-4-21 08:51:13 | 显示全部楼层

uuo | 2021-4-23 10:06:25 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先

a2190696 | 2021-4-24 14:05:15 | 显示全部楼层

236199924 | 2021-4-30 10:43:05 | 显示全部楼层

youyou | 2021-5-7 15:53:33 | 显示全部楼层

imagine | 2021-8-13 21:48:57 | 显示全部楼层

olxtjo | 2021-9-24 20:39:32 | 显示全部楼层