零基础PS人像草图数字绘画技巧视频教程

查看935 | 回复10 | 2021-4-5 13:14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本教程是关于零基础PS人像草图数字绘画技巧视频教程,时长:1小时47分,大小:762 MB,MP4高清格式,附源文件,作者:Helen Kre8tive Pen,共14个章节,语言:英语。
当你第一次画素描的时候,由于不了解如何进行参考,你会发现很难得到参照物的比例。好了,朋友不要担心,因为本课程的设计就是为了帮助你消除烦恼。在本课程中,你将学习如何利用引导线,帮助你在Photoshop中创建一个完美的草图,你还将学习Photoshop的基础知识,如何定制自己的工作空间,最后了解如何使用几何线从头开始绘制草图。等一下。我知道你认为这门课程不适合你,因为你是个初学者。我很高兴地告诉你,这门课程,是适合初学者的,即使你以前没有打开过Photoshop。本课程的一个重要方面是,它是为任何水平的人设计的,即使你对数字艺术没有想法或没有参与过任何数字艺术活动。

更多相关内容请关注:绘画插画视频教程专区,原画专区,中文字幕教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 30 学豆升级VIP充学豆 来下载

run7 | 2021-4-6 08:25:46 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

一面湖水 | 2021-4-8 17:19:53 | 显示全部楼层

xuexi5001 | 2021-4-14 11:40:04 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2021-4-21 18:56:17 | 显示全部楼层

youyou | 2021-4-28 20:31:04 | 显示全部楼层

xiaolan | 2021-5-1 10:18:43 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

daise | 2021-5-8 14:11:49 | 显示全部楼层

风居住的天空 | 2021-5-15 09:26:26 | 显示全部楼层

bakuman | 2021-5-19 14:16:11 | 显示全部楼层