[调色软件] DaVinci Resolve Studio达芬奇影视调色软件V17.1.1.0009版

查看700 | 回复8 | 2021-4-5 09:18:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本软件是关于DaVinci Resolve Studio达芬奇影视调色软件V17.1.1.0009版,大小:2.4 GB,支持Win系统,语言:英语。
达芬奇调色系统DaVinci Resolve高性能现场、精编和调色解决方案可运行于Mac OS X、Windows和Linux平台。DaVinci Resolve有比其他系统更好的实时调色性能。其整体性能由高性能GPU集群提供,不受制于运行软件的主机,因此所有处理总是实时的,即使是在调色处理中进行了许多一级调色、二级调色、Power Windows™、多点跟踪、模糊等操作,仍然能确保实时调色。DaVinci Resolve也是一款高性价比解决方案,可通过添加更多GPU轻松升级,从而获得能处理4K和立体3D,以及为ARRI RAW、RED RAW和Sony RAW等数字摄影机原生文件进行实时调色的超级计算机性能。

达芬奇调色系统自1984年以来就一直誉为后期制作的标准。使用达芬奇的调色师遍布世界,他们喜爱它并把它当作自己创作中一个值得信任的伙伴。众多电影/广告/纪录片/电视剧和音乐电视制作中都能看到达芬奇的身影,并且它的作品是其他调色系统所无法比拟的!
更多相关内容请关注:Davinci达芬奇视频教程专区,调色中文字幕教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

zhm25389 | 2021-4-7 22:16:44 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

kannon | 2021-4-8 13:09:34 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2021-4-8 21:30:34 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

xuexi5001 | 2021-4-12 16:46:55 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

squallzhang | 2021-4-13 23:43:43 | 显示全部楼层

AmantalkMi | 2021-4-17 15:29:31 | 显示全部楼层

imagine | 2021-8-13 18:00:22 | 显示全部楼层

duoxiaoshitl | 2021-8-17 22:07:14 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!