[三维软件] Autodesk Mudbox 2022数字雕刻建模软件Win版

查看1000 | 回复10 | 2021-3-30 16:13:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本软件是关于Autodesk Mudbox 2022数字雕刻建模软件Win版,大小:1.2 GB,支持Win64位系统,语言:英语。
Autodesk Mudbox软件对绘画工具集进行了显著增强,并提供了独立于UV和拓扑的全新工作流程、实用的姿态工具以及更强的性能和大型数据集处理能力,能够帮助消除常见的制作挑战。Mudbox现在支持Linux操作系统,能够与欧特克®娱乐创作套件中的产品实现一步式互操作,并且可以更好地兼容Adobe Photoshop软件。它还提供了灵活的新特性集,能够更无缝地集成到工作室的工作流程中。此外,扩展的创意工具集现在拥有可绘制的图层遮罩、可编辑的模板(stencil)以及全新的笔刷和笔刷选项,能够在不影响艺术发挥自由度的情况下提高工作效率。
更多相关内容请关注:Mudbox视频教程专区,软件专区

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

一面湖水 | 2021-3-30 18:38:44 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2021-3-31 03:55:13 | 显示全部楼层

jon433 | 2021-4-1 09:33:47 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

xuexi5001 | 2021-4-9 15:16:50 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2021-4-21 10:09:51 | 显示全部楼层

a2190696 | 2021-4-22 14:49:27 | 显示全部楼层

imagine | 2021-8-11 23:07:24 | 显示全部楼层

dtydch | 2021-9-7 13:01:28 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

camp3970 | 2021-9-15 11:17:03 | 显示全部楼层