[贴图材质] 360组赛博朋克未来派数码科技风格贴花贴纸贴图合集

查看2028 | 回复32 | 2021-3-28 22:57:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
本资源是关于360组赛博朋克未来派数码科技风格贴花贴纸贴图合集,大小:500 MB,格式:PNG,分辨率:4K,包含360组赛博朋克未来派数码科技风格贴花贴纸贴图文件,供广大设计师学习使用。
- 3套贴纸图标,它包括:赛博朋克、危险标志、数字和序列设计......,80种单独的,总共有360种变化。
- 赛博朋克、危险标志、编号和序列贴纸
- 你可以使用赛博朋克风格2D或3D项目。
- 4K分辨率和所有的PNG都有透视背景。

更多相关内容请关注:贴图材质专区

支付下载 本主题需向作者支付 30 学豆升级VIP充学豆 来下载

ufromeo2 | 2021-3-29 05:27:43 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

wjh18173312328 | 2021-3-29 08:46:11 | 显示全部楼层

Royou | 2021-3-29 10:20:26 | 显示全部楼层

一面湖水 | 2021-3-29 12:08:40 | 显示全部楼层

fish8666 | 2021-3-29 17:20:05 | 显示全部楼层

阿亿 | 2021-3-30 11:54:48 | 显示全部楼层

1728828522 | 2021-3-30 13:45:20 | 显示全部楼层
67777777777777444444我是VIP,回复一下就能下载!

18040405221 | 2021-3-30 15:04:07 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

vic114 | 2021-4-5 01:01:42 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!