绘画基础知识训练之光和影视频教程

查看2731 | 回复38 | 2021-3-27 22:34:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本教程是关于绘画基础知识训练之光和影视频教程,时长:1个小时30分,大小:650 MB,包含:MP4教程,PSD源文件,ABR笔刷,JPG图像,作者:Naranbaatar Ganbold,共4个章节,语言:英语。

这是 "绘画基础知识 "系列教程的第一部分。光与影
视频是实时和速成的结合,有笔记和文字解说。
在这里,我将与大家分享我是如何研究光和影的,以我过去的经验,帮助您在这个课题上有所提高。

第一部分:形体原理--讲解光影理论(25分钟)。
第二部分:学习过程--简述学习过程(14分钟)
第三部分:学习演示--学习全过程及技巧(53分钟)。
第四部分:最后的提示--如何使用练习材料提高的技巧(10分钟)。
更多相关内容请关注:绘画插画视频教程专区,原画专区,中文字幕教程专区

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 30 学豆升级VIP充学豆 来下载

rover | 2021-3-27 22:34:48 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

xiaolan | 2021-3-28 10:17:52 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

一面湖水 | 2021-3-28 11:54:02 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

vpvpvpvpvp | 2021-3-28 13:46:21 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

raven | 2021-3-28 19:02:42 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2021-3-28 19:06:30 | 显示全部楼层

guojj1107 | 2021-3-28 19:59:49 | 显示全部楼层

yioe | 2021-3-28 23:36:38 | 显示全部楼层

yoke | 2021-3-29 10:39:25 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!