[官方画集设定] 复仇者联盟2:奥创纪元影视艺术原画官方设定集

查看797 | 回复9 | 2021-3-27 19:52:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
本杂志是关于复仇者联盟2:奥创纪元影视艺术原画官方设定集,大小:68 MB,格式:PDF,共330页,语言:英语。
托尼·斯塔克(小罗伯特·唐尼 Robert Downey Jr. 饰)试图重启一个已经废弃的维和项目,不料该项目却成为危机导火索。世上最强大的超级英雄——钢铁侠、美国队长(克里斯·埃文斯 Chris Evans 饰)、雷神(克里斯·海姆斯沃斯 Chris Hemsworth 饰)、绿巨人(马克·鲁弗洛 Mark Ruffalo 饰)、黑寡妇(斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson 饰)和鹰眼(杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner 饰),不得不接受终极考验,拯救危在旦夕的地球。神秘反派奥创(詹姆斯·斯派德 James Spader 配音)逐渐崛起,超级英雄们必须重新集结,竭力阻止奥创实施人类灭绝计划。战斗中,复仇者联盟成员们还遇到了两个新人物——旺达·马克西莫夫(伊丽莎白·奥尔森 Elizabeth Olsen 饰)和皮特罗·马克西莫...

更多相关内容请关注:官方设定集专区, 原画插画专区, 绘画插画视频教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 30 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2021-3-28 19:59:37 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

一面湖水 | 2021-3-28 20:54:15 | 显示全部楼层

color680 | 2021-3-29 09:52:50 | 显示全部楼层

speedaleale | 2021-4-8 15:11:05 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

xuexi5001 | 2021-4-9 15:23:04 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

Yahallo | 2021-4-13 11:52:23 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2021-4-17 19:40:25 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

1522833090zx | 2021-11-22 19:31:42 | 显示全部楼层

a325861659 | 2022-7-29 23:06:58 | 显示全部楼层