[AE] AE文字与Logo动态渐变动画实例制作训练视频教程

查看592 | 回复6 | 2021-3-26 15:03:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
本教程是关于AE文字与Logo动态渐变动画实例制作训练视频教程,时长:1小时20分,大小:910 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:After Effects,附源文件,作者:Sunny Heera,共21个章节,语言:英语。

在这堂课上,我将向你展示如何设计和制作这些动态渐变动画效果,然后在使用After Effects时为它们添加文字动画。
之后,你可以轻松地将这些渐变效果用于你的Logo动画、角色动画,甚至网站和UI设计与动画项目。
本课程适合有After Effects基础知识的人。我们将从基础开始,用形状图层和一种颜色色调来建立一个简单的渐变动画效果。
然后,我们将在这个简单的基础上,通过添加各种效果、动画图层,并快速融入各种颜色的搭配,使之好看。之后,我会告诉你如何添加文字动画,同样的渐变效果也能流畅地展现出来。
最后,我会向你展示如何从这个相同的项目中快速创建一个完全不同的波浪形渐变&文字动画外观。最重要的是,我还会演示更多的方法来改变这个渐变动画&设计,以快速实现很多不同的风格,你可以在不同的独特项目中使用。
我还为你附上了一些项目文件和一个练习作业,你需要在其中玩转渐变效果,直到达到一些奇妙的效果。一旦完成,请随时与我分享。我很想知道你会做出什么效果来。
总而言之,这是一个使用Adobe After Effects升级你的渐变设计和动画的好方法,无论你是学生、插画师、动画师、设计师、爱好者、艺术家,还是只是一个好奇的创意人!你可以在这里找到你想要的东西。

AE全称After Effects是adobe公司开发的一个视频剪辑及设计软件。After Effects ,用于高端视频特效系统的专业特效合成软件,隶属美国Adobe公司。它借鉴了许多优秀软件的的成功之处,将视频特效合成上升到了新的高度:Photoshop中层的引入 ,使AE可以对多层的合成图像进行控制,制作出天衣无缝的合成效果; 关键帧、路径的引入,使我们对控制高级的二维动画游刃有余;高效的视频处理系统,确保了高质量视频的输出;令人眼花缭乱的特技系统使AE能实现使用者的一切创意;AE同样保留有Adobe优秀的软件相互兼容性。
更多相关内容请关注:AE视频教程专区,AE模板专区,中文字幕教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 30 学豆升级VIP充学豆 来下载

一面湖水 | 2021-3-26 15:12:06 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

xuexi5001 | 2021-4-11 13:57:39 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2021-4-24 15:36:15 | 显示全部楼层

youyou | 2021-5-7 12:11:16 | 显示全部楼层

imagine | 2021-8-10 11:42:48 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

omldgg | 2021-11-9 22:11:50 | 显示全部楼层