[Illustrator] Illustrator CC矢量图形设计从入门到精通视频教程

查看1277 | 回复12 | 2021-3-24 21:14:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
本教程是关于Illustrator CC矢量图形设计从入门到精通视频教程,时长:18小时44分,大小:10 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Illustrator CC 2021,附源文件,作者:Davi Salgueiro,共103个章节,语言:英语。

Illustrator是行业标准的矢量图形应用程序,让您可以为印刷、网络、互动、视频和移动设备创建徽标、图标、草图、排版和复杂的插图。
它的简洁功能让用户能够以最高的专业标准快速高效地创作作品。
本课程包括
102个视频(共18小时的播放时间)。
工程源文件
课程内容更新后,有最新的2021年新功能。

Adobe Illustrator是一种应用于出版、多媒体和在线图像的工业标准矢量插画的软件,作为一款非常好的图片处理工具,Adobe Illustrator广泛应用于印刷出版、专业插画、多媒体图像处理和互联网页面的制作等,也可以为线稿提供较高的精度和控制,适合生产任何小型设计到大型的复杂项目。

更多相关内容请关注:Illustrator视频教程专区,中文字幕教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 30 学豆升级VIP充学豆 来下载

一面湖水 | 2021-3-24 21:32:00 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2021-3-25 08:17:27 | 显示全部楼层

84953866 | 2021-3-27 20:04:43 | 显示全部楼层

XJC123 | 2021-4-6 10:37:01 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

xuexi5001 | 2021-4-11 10:27:21 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

老管家 | 2021-7-9 14:31:29 | 显示全部楼层

老管家 | 2021-7-9 14:34:00 | 显示全部楼层

imagine | 2021-8-6 19:42:44 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

luowei | 2021-10-26 09:20:32 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!