[贴图软件] Mari三维纹理贴图绘制工具软件4.7v2版

查看740 | 回复9 | 2021-3-19 22:34:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本软件是由thefoundry机构出品的Mari三维纹理贴图绘制工具软件4.7v2版,大小:1.1 GB,支持Win64位系统,语言:英语。

MARI 是个可以处理高复杂度的创意纹理绘制工具。原创于 Weta Digital 制作公司,为他们的纹理部门在制作 DISTRICT 9 第九区、THE LOVELY BONES 苏西的世界、和 AVATAR 阿凡达 时,因应极度复杂、细腻的纹理设计需求而研发的。MARI 拥有超越许多二维绘图系统的创意工具组,让艺术家们能专注于绘制工作。它具有互动迅速又流畅的用户界面,您可以直接在模型上绘制纹理,并能实时看到效果。不但省时,更将纹理绘制工作带到前所未见的境界。

更多相关内容请关注:MARI视频教程专区,软件专区

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

cj_kurama | 2021-3-19 22:57:37 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

一面湖水 | 2021-3-20 08:14:24 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

xuexi5001 | 2021-3-29 20:15:50 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

tangzuyan | 2021-4-4 08:58:45 | 显示全部楼层

a2190696 | 2021-4-23 10:34:11 | 显示全部楼层

635941092 | 2021-5-11 11:28:01 | 显示全部楼层

黎公麟 | 2021-5-23 11:14:17 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

小灰灰 | 2021-6-6 19:50:06 | 显示全部楼层

sun2337835 | 2021-6-24 14:03:05 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaa我是VIP,回复一下就能下载!