[Nuke] KeenTools人脸面部建模与跟踪Nuke插件V2021版

查看1202 | 回复11 | 2021-3-5 09:02:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
本插件是关于KeenTools人脸面部建模与跟踪Nuke插件V2021版,大小:110 MB,支持Nuke 12.2,12.2.5版本软件,支持Win系统,语言:英语。

KeenTools是功能强大的智能增强工具,FaceBuilder可用于基于几张照片创建人脸或头部的3D模型。这些模型以后可以用于通过GeoTracker进行几何跟踪或通过FaceTracker进行面部跟踪,当然,可以将其导出以在任何其他3D软件中进行进一步修改。FaceTracker可让您跟踪面部手势和表情,而无需复杂的面部运动捕捉装置或基于不稳定神经网络的解决方案。与与FaceBuilder兼容的拓扑一起使用。GeoTracker可用于跟踪刚性和可变形3D模型,而无需进行与运动跟踪作业相关的通常麻烦。TextureBuilder可以从多个跟踪的帧中收集图像数据以创建对象的准确纹理。它可以帮助您修改对象的纹理(例如,清理或数码化妆),或例如创建干净的盘子。ReadRiggedGeo可用于加载基于骨骼的可变形模型和操纵骨骼动画。PinTool可帮助您将3D对象拟合到场景中。它可用于精确定位静止对象,甚至用于简单的几何跟踪。要使用PinTool操纵3D模型,只需将模型表面(销)上的控制点拖动到框架中的相应位置即可。
更多相关内容请关注:Nuke插件专区,Nuke视频教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

fish8666 | 2021-3-5 09:37:37 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

一面湖水 | 2021-3-5 13:15:13 | 显示全部楼层

xuexi5001 | 2021-3-25 18:35:50 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

cafca | 2021-4-16 17:27:56 | 显示全部楼层

a2190696 | 2021-4-29 10:23:36 | 显示全部楼层

imagine | 2021-7-29 23:42:43 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

伍峖 | 2021-9-14 02:27:45 | 显示全部楼层

tanke | 2021-9-17 10:25:00 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

xfile2k | 2021-11-16 22:51:15 | 显示全部楼层