[Unity] Unity认证级游戏开发之音频与特效技能训练视频教程

查看1568 | 回复13 | 2021-3-1 18:54:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本教程是关于Unity认证级游戏开发之音频与特效技能训练视频教程,时长:1小时55分,大小:2.1 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unity,附源文件,作者:Alan Thorn,共23个章节,语言:英语。

本课程帮助您学习Unity认证助理考试中音频和粒子系统部分的问题。讲师Alan Thorn解释了如何导入音频并触发2D和3D声音的播放。他还解释了如何控制音量和添加音频效果,如使用混音器调整音调。在第五章中,Alan回顾了粒子系统,这是生成雨、雾、爆炸、火等效果的工具。他教你如何使用内置的粒子效果包,从头开始生成系统,以及配置粒子碰撞。每个主题都映射到UCA考试的相关问题,将帮助你提高Unity项目的可信度和质量。

Unity是一款跨平台的游戏开发工具,从一开始就被设计成易于使用的产品。作为一个完全集成的专业级应用,Unity还包含了价值数百万美元的功能强大的游戏引擎。Unity 4作为一个游戏开发工具,它的设计主旨就是让你能够创建令人惊讶的游戏。如果你之前尝试过Unity,请查看Unity 3都做了哪些更新。如果你是第一次尝试,那就好好看看吧,看Unity都能为你带来什么。Unity作为一种开发环境,可让你脱离传统的游戏开发方式,以一种更简单的方式专注于你的游戏开发。开发网络游戏、移动游戏、单机游戏,Unity都能完全胜任。
更多相关内容请关注:Unity视频教程专区,Unity资料专区,中文字幕教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 30 学豆升级VIP充学豆 来下载

一面湖水 | 2021-3-1 20:19:08 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

17707976872 | 2021-3-1 20:31:11 | 显示全部楼层

xuexi5001 | 2021-3-29 16:38:27 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2021-4-18 09:25:10 | 显示全部楼层

勇士21 | 2021-5-20 22:30:41 | 显示全部楼层

18801737752 | 2021-5-28 17:03:35 | 显示全部楼层

torch0418 | 2021-7-26 09:18:54 来自手机 | 显示全部楼层

imagine | 2021-7-28 21:44:25 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

忍空 | 2022-1-10 11:18:32 | 显示全部楼层