[PS笔刷] 10组卡通人物角色绘画画笔Procreate笔刷合集

查看753 | 回复9 | 2021-2-28 22:52:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本资源是关于10组卡通人物角色绘画画笔Procreate笔刷合集,大小:6 MB,格式:brush,附使用教程,为设计师提供精彩绝伦的灵感素材,使用软件:建议Procreate(Mac)软件。
Procreate 是一款安装在 iPad 上的功能强大、界面直观的数字绘图应用程序。它设有许多深受艺术家喜爱的功能,其中包括 120 种简单易用的画笔、高级图层混合、64 位性能以及功能强大的画笔引擎。由于 Procreate 专为 iPad 设计,所以它充分利用了 iPad 的所有优势。 创意人士非常喜欢 Procreate,因为它设计直观、速度流畅、原片处理能力强大,因此艺术家们可以随时随地创作出色的数字作品。

更多相关内容请关注:平面素材专区,2D教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

一面湖水 | 2021-3-1 17:44:09 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

youyou | 2021-3-1 20:15:40 | 显示全部楼层

xuexi5001 | 2021-3-28 15:43:08 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-7-28 23:15:54 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

goulixi | 2022-5-16 16:28:05 | 显示全部楼层

feihuyuye | 2022-5-19 07:10:49 | 显示全部楼层
我是VIP,回.复一下就能下载!

asd5558896 | 2022-6-6 01:56:16 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

geming93 | 2022-8-24 14:26:41 | 显示全部楼层

DALONG1111 | 2022-12-1 14:55:56 | 显示全部楼层