[家具模型] 102组高品质沙发桌子椅子家具相关3D模型合集 Evermotion

查看743 | 回复10 | 2021-2-28 20:43:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本模型是关于102组高品质沙发桌子椅子家具相关3D模型合集 Evermotion Archmodels第92季,大小:1 GB,格式:Max,JPG等,供设计师学习使用。
你是否曾经花大量的资金与时间在设计建筑3D模型装饰物体?包括建模,渲染...等处理。如果你是一位建筑师, 如果你需要迅速完成工作,而又要使得作品具有专业高质量的水准。那你就把这些任务交给它吧。Archmodels为高质量细致的3D模型。Evermotion作品最重要的一个特点就是非常逼真与写实。
更多相关内容请关注:3D模型专区,3D设计专区

支付下载 本主题需向作者支付 30 学豆升级VIP充学豆 来下载

一面湖水 | 2021-2-28 20:58:51 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2021-2-28 21:50:59 | 显示全部楼层

84953866 | 2021-3-3 01:25:41 | 显示全部楼层

18040405221 | 2021-3-3 10:26:30 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

xuexi5001 | 2021-3-24 12:14:30 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2021-5-9 12:17:10 | 显示全部楼层

imagine | 2021-7-28 18:58:20 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2021-12-21 15:08:45 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

a996874807 | 2022-2-8 16:24:46 | 显示全部楼层