[三维软件] Autodesk Revit LT软件V2021.1版

查看623 | 回复6 | 2021-2-21 20:27:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本软件是关于Autodesk Revit LT软件V2021.1版,大小:8.5 GB,支持Win64位系统,语言:英语。

Autodesk Revit软件专为建筑信息模型而构建(BIM)。BIM是以从设计、施工到运营的协调、可靠的项目信息为基础而构建的集成流程。通过采用BIM,建筑公司可以在整个流程中使用一致的信息来设计和绘制创新项目,并且还可以通过精确实现建筑外观的可视化来支持更好的沟通,模拟真实性能以便让项目各方了解成本、工期与环境影响。
更多相关内容请关注:Revit视频教程专区,中文字幕教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2021-2-23 21:18:43 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

xuexi5001 | 2021-3-28 00:12:42 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

badboy2004 | 2021-5-2 08:49:25 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

dtydch | 2021-5-22 21:32:49 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-7-28 12:37:11 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

lion1020 | 2021-11-24 10:30:31 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!