[Fusion 360] Fusion 360工作流程高效进阶技巧视频教程

查看1078 | 回复11 | 2021-2-21 19:38:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本教程是关于Fusion 360工作流程高效进阶技巧视频教程,时长:3小时37分,大小:840 MB,MP4高清视频格式,使用软件:Fusion 360,作者:Jomarc Baquiran,共67个章节,语言:英语。

Fusion 360是3D设计和制造工具。本系列课程让您了解最新和最强的Fusion 360功能集,为初学者提供量身定制的技巧,以开启他们的学习之旅。讲师Jomarc Baquiran每周都会提出一个新的主题,强调你可能在Fusion 360文档中找不到的有用技术和技巧,以提高您的设计工作流程效率。

Fusion 360是美国autodesk公司推出的一款三维可视化建模软件。对CAD设计爱好者来说,它是一款免费软件。该软件是autodesk在工业设计和机械设计领域很多相关技术的试验田,很多成熟的技术都被运用到其他autodesk的商业软件中了。该软件中比较流行的技术包括直接建模技术,T样条建模技术,基于联结的装配技术,自顶向下的参数化建模技术,云端数据管理等。

更多相关内容请关注:Fusion 360视频教程专区,中文字幕视频教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 30 学豆升级VIP充学豆 来下载

一面湖水 | 2021-2-21 20:07:37 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

simon0760 | 2021-2-22 10:35:44 | 显示全部楼层

a2190696 | 2021-2-22 23:37:11 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

阿亿 | 2021-2-26 11:43:00 | 显示全部楼层

youyou | 2021-3-1 13:17:59 | 显示全部楼层

BunnyRabbit | 2021-3-10 12:59:19 | 显示全部楼层

xuexi5001 | 2021-4-2 19:28:19 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-7-28 10:22:38 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

otl10010 | 2021-9-30 21:36:29 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!