[贴图材质] 500组高质量C4D Redshift渲染无缝纹理材质合集V4.0版

查看1036 | 回复10 | 2021-2-18 23:31:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本合集是关于500组高质量C4D Redshift渲染无缝纹理材质合集V4.0版,大小:5.2 GB,格式:libc4,使用软件:C4D R18或以上版本,Redshift 2.6.4或以上版本。
* 500 +专业的C4D Redshift材料。
* 11种材料类别。木头,金属,塑料,玻璃,石头,混凝土,织物,技术,日常,高级,液体。
*4k和6k高品质无缝纹理。
*轻松拖放。
*为快速渲染进行了优化。
*全面控制编辑纹理或着色器。
*安装简单,有视频教程。
更多相关内容请关注:贴图材质专区,中文字幕教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 30 学豆升级VIP充学豆 来下载

一面湖水 | 2021-2-18 23:51:06 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

forxforx | 2021-2-19 13:15:48 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

color680 | 2021-2-19 16:17:53 | 显示全部楼层

fish8666 | 2021-2-19 17:23:58 | 显示全部楼层

wjh18173312328 | 2021-2-21 08:38:01 | 显示全部楼层

shiweiguang | 2021-3-9 11:48:20 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

xuexi5001 | 2021-3-30 16:31:33 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-7-25 21:06:30 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

sliver | 2021-8-2 12:48:39 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!