[国外] 人体面部表情肌肉骨骼解剖学研究书籍

查看2096 | 回复12 | 2021-2-18 10:57:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本书籍是关于人体面部表情肌肉骨骼解剖学研究书籍,大小:37 MB,格式:PDF,JPG高清,共222页,语言:英语。

视觉艺术家需要参考资料来理解创作方式。本书完全是视觉化的,有222页的纯内容,只包含5%左右的文字。
它包括面部肌肉的3D渲染,叠加在照片、摄影测量扫描上,不仅有中性脸,也有表情脸。书中包含了真实人物的图片,3D头骨结构。所有的肌肉群都被仔细区分开来,并贴上标签。图片和文字还解释了肌肉是如何工作的,以及它们是如何影响面部的表面形态的。

你将学到什么?
- 关于面部肌肉的详细信息(解剖学和生理学)。
- 面部肌肉的功能和影响脸型的方法
- 主要的性别、年龄和种族差异。
- 骨性结构与软组织的关系,面部的主要标志。
- 面部脂肪隔、结缔组织
- 脸部和头骨的地形
同时学习过非语言沟通和FACS(面部动作编码系统,保罗-埃克曼著)的朋友可能会发现这本书非常有用。书中有很多直观的材料,并列出了指定的FACS编码,供大家快速参考。

更多相关内容请关注:CG书籍杂志专区

支付下载 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 30 学豆升级VIP充学豆 来下载

一面湖水 | 2021-2-20 11:56:23 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

robinwood | 2021-2-28 10:56:03 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

小灰灰 | 2021-3-15 15:21:15 | 显示全部楼层

xuexi5001 | 2021-3-27 14:47:20 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2021-4-26 15:08:02 | 显示全部楼层

hubinok2021 | 2021-5-3 17:54:41 | 显示全部楼层

uuss | 2021-5-19 07:50:01 | 显示全部楼层

dtydch | 2021-7-16 16:47:32 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

fei925 | 2021-7-19 08:02:09 | 显示全部楼层