[国外] 3D艺术设计年签杂志2021年度第一季

查看987 | 回复9 | 2021-2-14 15:14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
本书籍是关于3D艺术设计年签杂志2021年度第一季,大小:90 MB,格式:PDF高清,共148页,语言:英语。
3D艺术家书籍杂志是一个宝贵的指南,无论你是一个初露头角的艺术家或经验丰富的专业人士,这里有问题讨论,最新的电影,最有才华的3D艺术家会谈,采用了最热门的新技术。3D艺术家书籍杂志致力于展示最好的作品运用于制作3D社区,画廊,展示惊人的图像教程和Q&A,鼓舞人心的艺术家分享他们的工作流程和技能。每期还包含光盘包装完整的模型,纹理,软件和配件,使3D艺术家得到完美的提升。

更多相关内容请关注:CG书籍杂志专区

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2021-2-14 18:03:51 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

raven | 2021-3-4 09:36:54 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

dtydch | 2021-3-26 12:25:43 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

xuexi5001 | 2021-3-29 00:16:35 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2021-4-17 23:11:30 | 显示全部楼层

cglong | 2021-6-23 16:51:36 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-7-21 13:21:07 | 显示全部楼层

zfdxs | 2021-10-7 16:06:08 | 显示全部楼层

冬冬啊 | 2023-4-20 21:50:23 | 显示全部楼层