[独立角色] 奥德赛游戏古罗马斯巴达战士角色高质量3D模型

查看1530 | 回复16 | 2021-1-20 19:35:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本模型是关于奥德赛游戏古罗马斯巴达战士角色高质量3D模型,大小:80 MB,格式:Max, fbx, obj,mtl,jpg等,包含3D模型与贴图文件,供设计师学习使用。
更多相关内容请关注:3D模型专区
172018pb00hing33b8cco2.jpg 172018ixot5rs6z48qlolj.jpg 172018ue230co5l5w3q3kl.jpg 172018dmehmh8usaapxws5.jpg 172019h3t7j727hp9n9zn9.jpg 172019ytbclaaa3awc37a5.jpg 172019lfggfevqjmeoevde.jpg 172019w8cx7zwi96cijrly.jpg 172019d4fwmkacrrt2e4zk.jpg 172019tqynnnyd5d1ntt8h.jpg 172019tdfnoed06oc5ncdd.jpg

支付下载 本主题需向作者支付 30 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2021-1-20 19:42:26 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

badboy2004 | 2021-1-21 10:17:44 | 显示全部楼层

qq124758857 | 2021-1-21 14:20:53 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2021-1-21 15:15:34 | 显示全部楼层

baijing163 | 2021-1-21 18:50:28 | 显示全部楼层

焚天123q | 2021-1-21 20:38:43 | 显示全部楼层

18040405221 | 2021-1-21 20:39:47 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

cjh4690518 | 2021-1-23 10:03:33 | 显示全部楼层

sd745156 | 2021-1-25 23:25:38 | 显示全部楼层