[国外] ImagineFX科幻数字艺术杂志2021年2月刊总第196期

查看1964 | 回复16 | 2021-1-4 23:14:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本书籍是关于ImagineFX科幻数字艺术杂志2021年2月刊总第196期,大小:80 MB,PDF高清格式,共100页,英语。

50位概念艺术家,艺术指导,视频游戏和漫画艺术家带来的全新教程。在这套杂志中,你会发现,不仅步从这些艺术家的指导中产生飞跃,而且还提供他们所使用的分层源文件,自定义笔刷,纹理。您将学习新的数字艺术技巧,也将获得对基本艺术技能的洞察力。  

更多相关内容请关注:书籍杂志专区

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

西瓜 | 2021-1-5 15:07:17 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

biyu1yulin | 2021-1-7 17:47:58 | 显示全部楼层

yypam | 2021-1-10 11:53:43 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

Yahallo | 2021-1-10 21:20:50 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

zh1010141719 | 2021-1-24 19:37:19 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

syolon7 | 2021-1-28 15:30:42 | 显示全部楼层
感谢感谢

梁太太 | 2021-2-2 11:05:29 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

csy83048600 | 2021-3-8 16:41:31 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

anket2 | 2021-4-21 23:38:43 | 显示全部楼层