[书籍教程] 素描的乐趣 CG绘画宝典繁体中文版

查看1083 | 回复9 | 2020-10-31 23:41:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客只能看到小图片,注册后看更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
素描的乐趣 CG绘画宝典繁体中文版
教程介绍
作者: [美] 安德鲁·路米斯
相信读者们小的时分,都从前在墙壁上或绘本上涂抹过;上课无聊的时分也会在课本上乱涂乱画;放学回家的路上涂涂路旁边的墙……也许你以为现在现已长大,不再胡乱涂鸦,但试问,你可曾在打电话时无意识地涂抹手边的便签纸呢?看看周围,任何地方都有人喜爱为海报上的女孩们添上两撇胡子或许加上两个黑眼圈……我不得不以为这是人们天分喜爱画画的证明,只不过是没有机会提高作画的技巧罢了!事实上,简直所有的人都期望自己有绘画的天赋,而且期望能够提高自己的绘画才能,为生活添彩。
自从走上绘画道路,几经风霜,我从前作过无数次的尝试,期望能快速并准确无误地轻松作画,通过各样试验后,我发现了简单而且在表达上准确性惊人的办法。通过一番实验的证明,这种办法对你,或许说对任何具有绘画细胞的人都能发挥最大的功效,能够让你在绘画范畴上更上一层楼。因此,我才将此书献给读者,只需你觉得本书能让你轻松愉快地作画,而且使你的绘画技巧精进,就是我最大的期望。期望这本书带给你极大的启示!
119页,内含【PDF】格式,文件大小:44352MB,RAR压缩包网盘下载,是CG 【素描】绘画设计不错的参考。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

cjh4690518 | 2020-11-1 12:45:31 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

kannon | 2020-11-2 21:18:54 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

Schulin1 | 2020-11-10 13:33:18 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2021-4-23 23:53:17 | 显示全部楼层

dongdonghh | 2021-7-1 21:46:33 | 显示全部楼层

WDh101012 | 2021-11-27 06:04:48 | 显示全部楼层

biyu1yulin | 2022-2-21 07:59:24 | 显示全部楼层

color680 | 2022-9-30 22:42:19 | 显示全部楼层

野狐忏 | 2022-11-29 16:39:32 来自手机 | 显示全部楼层