[3DMax教程] 3D动画运动规律 演示视频和配套3dmax文件

查看830 | 回复8 | 2020-9-25 20:11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客只能看到小图片,注册后看更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3D动画运动规律 演示视频和配套3dmax文件
此资源内容为:书本配套光盘所对应的源文件和演示视频等,重在讲解和演示运动规律, 并不含任何具体制作动画过程的视频教学。
本书深入浅出地教大家如何从方块、圆球开始,来感受运动本身的美感和魅力;
并通过容易上手的范例,一步步地深入到运动规律的核心,让我们实现从模仿动作到创作动作的飞跃,最终达到用动画来传情达意的至高境界。
本书最大的亮点是二足角色动画内容,它让我们的角色有了重量感、质感,能跑、会跳。甚至还有了性格和脾气。这些内容足以让初入动画殿堂的朋友们欣喜和着迷
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

bluemax | 2020-9-28 15:39:40 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,我来小顶一下我是会员,回复一下就能下载!

cjh4690518 | 2020-10-9 15:43:54 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2021-1-13 00:08:17 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

lilimoli | 2021-9-17 21:49:49 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

WDh101012 | 2021-11-28 23:37:17 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

zzh025410 | 2022-11-19 21:46:28 | 显示全部楼层

shuangmu0606 | 2023-4-22 10:26:36 | 显示全部楼层

风眠 | 2023-6-28 23:56:17 | 显示全部楼层