Sakimichan画师同人角色手绘实例视频教程第126季

查看2029 | 回复26 | 2020-8-13 23:49:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Sakimichan画师同人角色手绘实例视频教程第126季,时长:超过10小时,大小:3.7 GB,包含:JPG原画,MP4教程,PSD源文件,作者:Sakimichan,共8个章节,语言:英语。由于艺术参考注意部分限制级。

sakimichan绝对称得上世界范围内最具知名度的同人画师,其作品多以热门动漫中的女性角色为主,画风精美又妖娆。这个加拿大画师sakimichan的同人CG作品,包含无和谐无修版图包、去衣图;作画视频、过程图

更多相关内容请关注:绘画插画视频教程专区,原画专区,中文字幕教程专区

支付下载 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 10 学豆升级VIP充学豆 来下载

q2468005655 | 2020-8-14 00:37:50 | 显示全部楼层

88921 | 2020-8-14 10:32:05 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

by029 | 2020-8-15 14:52:39 | 显示全部楼层
正需要,回复就能看到下载链接或解压密码,支持楼主大人了!

youyou | 2020-8-17 09:43:15 | 显示全部楼层

yioe | 2020-8-20 11:47:39 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命,果断回帖。

imagine | 2020-8-27 16:49:50 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少

cardin6 | 2020-8-28 13:30:34 | 显示全部楼层

ch075k | 2020-9-12 22:59:51 | 显示全部楼层
么有分,回复就能看到下载链接或解压密码,谁能送我点积分啊::>_<::

1239061514 | 2020-9-23 15:43:39 | 显示全部楼层
我是会员,回复一下就能下载!