[二维软件] Luminar图像后期处理软件V4.3.0.6160版

查看658 | 回复6 | 2020-8-2 17:57:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

本软件是关于Luminar图像后期处理软件V4.3.0.6160版,大小:550 MB,支持Win64位系统,语言:英语。

Luminar是图像后期处理软件开发商Macphun最新发布的图像处理软件,处理效果还是很不错的,处理速度也挺快的,比PhotoShop更加容易上手,有很强的功能(类似LightRoom,但这款软件又可以使用图层),官方宣传除了完美的RAW支持,还可以获得图层和自定义纹理,画笔和遮罩(包括自动亮度,渐变和径向遮罩),像素完美降噪,修复工具,裁剪和变换,历史记录面板,底部调整,插件支持,以及更多的功能。

更多相关内容请关注:软件专区,2D教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 10 学豆升级VIP充学豆 来下载

kannon | 2020-9-28 15:41:05 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是会员,回复一下就能下载!

cafca | 2021-2-13 00:03:08 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

水蓝冰封 | 2021-4-23 21:21:27 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2021-11-16 11:26:23 | 显示全部楼层

a2190696 | 2021-11-17 15:55:30 | 显示全部楼层

xuexi5001 | 2021-12-29 14:46:27 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!