[Zbrush教程] ZBrush照片模型化技术实例训练视频教程

查看1343 | 回复10 | 2020-7-2 16:00:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客只能看到小图片,注册后看更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

ZBrush照片模型化技术实例训练视频教程本视频教程
是由Uartsy机构出品的照片模型化摄影扫描高端技术实例训练视频教程,时长:超过10小时,大小:8.6 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:ZBrush,Photoshop,作者:Jeffrey Ian Wilson,共11个章节,语言:英语

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

bluemax | 2020-7-3 10:04:08 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

yczhwei | 2020-7-4 20:57:35 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

applevc | 2020-7-7 03:58:21 | 显示全部楼层

kaws | 2020-7-25 18:15:08 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,这个帖一般般,还可以哦。

kaws | 2020-7-25 18:29:04 | 显示全部楼层

kaws | 2020-7-26 10:56:45 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,确实是难得好帖啊,顶先

kaws | 2020-9-4 21:03:45 | 显示全部楼层

shakedor | 2020-12-7 19:11:58 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

kannon | 2021-3-15 09:57:47 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!