[书籍教程] 【巴尔格素描教程】查尔斯·巴尔格古典素描教程 高清汉化 PDF 电子版 341P

查看2577 | 回复12 | 2020-6-22 14:12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客只能看到小图片,注册后看更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
.梵高、毕加索的启蒙读物
.学院派体系的珍藏遗存
.揭开古典素描神秘面纱 还原素描本来的面貌
.100年多前的素描课本,都是干货内容!

“本书完整重印了查尔斯·巴尔格和让·莱昂·杰罗姆于19世纪60至70年代在巴黎出版《巴尔格素描教程》。
之后的半个世纪,这套由近200幅印刷品组成的教程成为了世界各地艺术学生在接触真人模特写生之前学习素描的不二之选。本书的价值是多方面的,艺术家、学生、艺术史学者和收藏家都会有所收获。”

稀有!一套少有的古典素描教程,无论是对于研究造型还是空间意识古典素描总能带给绘画人带来更多的启迪!懂得这本教材价值的速来!(341P  160M高清完整汉化 PDF)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

孤染衣 | 2020-6-29 19:21:36 来自手机 | 显示全部楼层
希望这次能用。

dtydch | 2021-8-27 20:53:54 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

WDh101012 | 2021-11-30 18:22:54 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

coollooc | 2022-6-27 20:26:22 | 显示全部楼层

color680 | 2022-9-17 22:07:06 | 显示全部楼层

aqa | 2022-10-18 15:46:58 来自手机 | 显示全部楼层

WANGYUMENG | 2022-12-9 10:55:03 | 显示全部楼层

waaaaa | 2023-4-7 02:11:05 | 显示全部楼层

sun2337835 | 2023-5-10 20:14:12 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊载!